Нет, можно понять мужиков. Что бандиты связанные лежат – еще куда ни шло. Навидались. Что по полянке топает ролевик в латах и вычитывает своим за побег с места сражения – еще ничего. Что заквак говорящий с шаманом болтает – ну мало ли что там бывает, у чародеев-то.
Но чтоб дракон давал девушке советы в одежде и косметике… Такое не для слабых мозгов!

Ну и правильно, бойтесь меня. А я разберусь вон с теми, которые у стенки построились. Как в том фильме про спорт… спартакцев… а, не помню.
– Не подходи!
– Очень надо! Катитесь отсюда!
– Хозяин укротит тебя, чудовище! – нашелся один герой.
Я сделала круглые глазки:
– Кто? Это вон та подушка, что ли? Слышь, прикинься ветошью и не отсвечивай, пока я тебя не… – И я заткнулась, потому что, если честно, не знала, могу теперь дышать огнем или лучше не пробовать, чтоб не позориться. – А то плохо будет!


Чёёёёёёрт)))
как же я люблю эту книгу)))
сижу вот перечитываю)


Наверное, мои колдуны и правда были вымотаны до предела. Потолок они пробивали в несколько приемов. Сверху все время что-то сыпалось: то камни, то деревяшки… то крысы. Причем крысы, как назло, липли именно ко мне! Тоже мне, знакомую нашли! Я рыкнула и обнаружила, что пламя тоже вернулось вместе с крыльями! Ура! Ковен на мою радость ничего не ответил – потолок долбил. Только один маг, который все время молчал, высказался, что огнедышащая мышь – это уж слишком. Ха! Можно подумать, что мышка с крыльями в три метра ростом – это так, дело житейское. Хотя кому как.