23:41 

что-то прям как-то так)

Любовь - никогда.
А фанатизм, да. я чувствую именно фанатизм. Типа бескорыстная любовь, не требующая ответных чувств. у меня очень хорошо развит фанатизм. Но не та любовь, о которой все говорят. Любовь - это процесс химических реакций, от которых мы получаем удовольствие, а любви, как чувства - нет. потому что не может существовать истинная любовь, о которой все говорят, а некоторые верят.
фанатизм - я признаю. по крайней мере при фанатизме ни ты, ни тебя не достают рассказами о том что ты - "и вводу и в огонь прыгну, только будь рядом"
ну не понимаю я этого. в чем моя проблема. или нет.
моя проблема в том, что я этого не понимаю, и люди из за этого смотрят на меня как на дуру. на всех чужих мне плевать, но когда свои, родные..
а еще взбесила фраза "Повзрослеешь - поймёшь"
не хочу я уже взрослеть. надоело.
всю жизнь только и слышу "подрасти. тебе еще этого не понять потому что ты маленькая. вырастишь -поймёшь" всёё.
достали уже. выросла. и не хочу больше. и вообще с какого это фига, мне вот интересно, люди указывают мне что делать? "вырасти, хватит быть маленькой"
какой хочу - такой и буду. моя жизнь! и я ценю в ней обычную свободу и свободу действий.
для себя Я делаю выбор, а не те окружающие, которые пытаются "заботится"
не хочу я заботы! ни от кого кроме 3-х людей.
вот мне просто чисто из обычной магловской жизни интересно. На кой чёрт чужим для меня людям понадобилось заботится- то обо мнееее?
я признаю что я маленькая только в одном случае.
и то презираю эту ситуацию.
просто не люблю когда я всё понимаю, всё прекрасно понимаю, а чувствую по-другому. и мой разум не может взять верх над чувствами.
но, к счастью, всё вчера выяснилось, так что я просто жду когда всё пройдёт. так сказать разум затаился и выжидает случай для нового нападения на чувства, они ослабнут, и тогда мои чувства всё поймут. что им не место в этой ситуации. и тогда я снова буду свободна, чего жду уже который месяц...

@темы: я, мысли вслух, делать нечего, воспоминания

URL
   

я - Присцилла

главная